• 科學 規範 精準 高效

您的位置:首頁 >新聞中心>公示公告>招標公告>詳細內容

招標公告

九哥操逼集團有限公司設計分包單位入名錄項目比選公告

來源: 發布時間:2019-08-05 09:53:42 瀏覽次數:

九哥操逼集團有限公司因設計板塊發展需要,擬通過比選方式引進園林景觀工程、人防工程、BIM技術谘詢等設計分包單位,建立相應的分包單位合格供應商名錄。現誠邀符合條件的單位參與本項目比選。

1.項目概況

1.1項目名稱:九哥操逼集團有限公司設計分包單位入名錄項目。

1.2比選人:九哥操逼集團有限公司。

1.3比選範圍:本項目由3個名錄組成,分別為園林景觀工程設計單位名錄、人防工程設計單位名錄、BIM技術谘詢單位名錄。

1.4比選目的:九哥操逼集團有限公司在開展工程設計業務涉及園林景觀工程設計、人防工程設計、BIM技術谘詢等工作內容時,原則上優先選用名錄中的相應單位開展工程設計及技術谘詢工作。

1.5采取方式:公開比選

2.比選申請人資格要求(比選申請人應同時滿足下列條件)

2.1 比選申請人必須是中國境內注冊合法成立的企業法人或合夥企業,具有良好的銀行資信與商業信譽,未處於被責令停業、財產被接管、凍結、破產等狀態。

2.2 比選申請人經營範圍涵蓋工程設計、工程技術谘詢或工程設計谘詢等相關谘詢服務,其中園林景觀工程人防工程設計單位應具有專項設計乙級及以上資質。

2.3 比選申請人自201711日以來,實施過(含正在實施)至少3個類似項目。

2.4 本項目不接受聯合體投標。

2.5各比選申請人均可就上述3個名錄參與比選,可中選的名錄數量為3個。

3.比選文件的獲得

3.1凡有意參加本項目的比選申請人,請於201985日上午900201987日下午1700(北京時間,下同),在成都市青羊區八寶街1111130室領取比選文件。比選文件公告時間為: 2019 8 5日上午9002019 8 7日下午1700截止。

3.2 領取比選文件時需提供以下資料:

3.2.1單位介紹信。

3.2.2經辦人身份證。

3.2.3移動存儲設備(U盤等);

注:單位介紹信必須為原件,經辦人身份證查驗原件後,收取複印件(須加蓋單位公章)。

3.2.4 比選人不提供郵寄比選文件服務。

4.比選申請文件的遞交

4.1比選申請文件遞交的截止時間為2019 8 12日下午1400分,地點為成都市青羊區八寶街1111130室。

4.2 逾期送達或者未送達指定地點的比選申請文件,比選人不予受理。

5.比選時間:2019812日下午1400分。

6.比選地點:成都市青羊區八寶街1111104室。

7.聯係方式

比選人:九哥操逼集團有限公司

地址:成都市青羊區八寶街1111130

郵編:610000

聯係人:集團科技質量部

    電話:028-61988825


【打印正文】