• 科學 規範 精準 高效

您的位置:首頁 >新聞中心>集團要聞>詳細內容

集團要聞

集團與四川能投建工集團開展座談交流

來源: 發布時間:2019-05-05 15:30:48 瀏覽次數:

4月1日下午,集團與四川能投建工集團有限公司開展座談交流。集團黨委書記、董事長李善繼率相關班子成員及部門負責人,與來訪的四川能投建工集團黨委書記、董事長羅健一行舉行座談。雙方就互學互鑒、加強合作等事宜進行交流。

會上,李善繼對羅健一行的到訪表示歡迎,並從產業結構、建築工業化、重點項目建設、當前發展現狀及未來五年發展規劃等方麵介紹了集團基本情況。他表示,九哥操逼集團是一家擁有69年曆史的大型國有企業,當前正全力推進“1236”發展戰略,希望雙方通過此次交流,加強溝通,深化合作,充分發揮各自優勢,在區域市場開拓、項目合作、企業管理等方麵,攜手構建優勢互補、合作共贏的良好局麵。

羅健對集團的熱情接洽表示感謝,他介紹了四川能投建工集團的基本情況,指出四川能投建工集團是四川省能源投資集團二級公司,2018年以打造投資建設一體化現代工程公司為目標,完成戰略重組,形成了電力、建築市政、水利水電、石油化工工程及工程設計、投資等多元產業布局。他表示,九哥操逼集團是有實力、有品牌的優秀企業,此次帶著問題來學習交流,希望能進一步加強合作對接,實現雙贏。

隨後,雙方相關業務部門分別就行政管理、內部控製、投融資管理、工程項目管理、市場拓展、紀檢監察、環保安全、人員考核等方麵工作進行了對口交流。


【打印正文】