• 科學 規範 精準 高效

您的位置:首頁 >新聞中心>集團要聞>詳細內容

集團要聞

朱瀾波帶隊赴巴中市、達州市調研PPP項目推進工作

來源: 發布時間:2019-05-05 15:31:27 瀏覽次數:

4月12日至13日,集團黨委副書記、總經理朱瀾波帶隊到巴中市平昌縣、通江縣及達州市,調研集團承接的PPP項目推進情況。集團副總經理任峰,集團相關部門、直屬公司、六公司、九公司主要負責人參加。

朱瀾波分別調研了集團承接的平昌PPP交通項目、通江中學高明校區項目、秦巴物流園區項目在建設進度、資金保障、安全環保等方麵的情況,並與平昌縣、通江縣委縣政府及達州市國資經營公司進行了深度交流,積極協商項目下一步推進思路,初步形成工作共識。朱瀾波表示,集團將積極履行國有企業的社會責任與擔當,發揮高效務實的工作作風,在當地政府和項目業主的大力支持下,全力以赴推進項目建設,為地方的經濟社會發展作出積極貢獻。

朱瀾波還深入項目一線,實地察看項目建設情況,並就項目安全生產及防汛工作作出安排部署。

 


【打印正文】