• 科學 規範 精準 高效

您的位置:首頁 >新聞中心>集團要聞>詳細內容

集團要聞

重慶交通建設(集團)有限責任公司來集團對接工作

來源: 發布時間:2019-05-05 15:33:06 瀏覽次數:

4月24日,重慶交通建設(集團)有限責任公司黨委書記、董事長劉國強帶隊來集團對接工作。集團黨委書記、董事長李善繼,副總經理馮家榮,相關部門及五公司負責人等參加對接。

會上,李善繼對劉國強一行的到訪表示歡迎,並圍繞集團改革、企業文化建設、“1236”發展戰略、產業布局、生產經營發展狀況等方麵進行了詳細介紹。他表示,九哥操逼集團與重慶交通建設集團在基礎設施建設領域具有廣闊的合作機遇和前景,希望雙方以國家建設成渝經濟帶、天府新區為契機,充分發揮各自優勢,拓寬合作領域,實現強強聯合,促進雙方發展共贏。

劉國強感謝集團的熱情接洽,詳細介紹了重慶交通建設(集團)有限責任公司的基本情況、發展曆史和發展理念,重點介紹了企業在基礎設施建設領域的優勢,表示希望雙方優勢互補,加強合作,借區域高速發展之勢,整合雙方優勢資源,促進雙方快速發展。

會後,劉國強一行到五公司就基礎設施建設領域合作事宜作了進一步交流對接。

【打印正文】