0c5b269fbffb4840838d73fb083bb37d.jpg

返回專題首頁

工作動態

集團組織召開法律糾紛案件管理係統操作培訓會

來源: 發布時間:2019-07-24 10:06:31 瀏覽次數:

        為確保集團“法律糾紛案件管理係統”順利上線試運行,7月23日上午,集團法務風控部組織開展了“法律糾紛案件管理係統”操作培訓會。集團係統法務部門負責人及操作人員近50人參會。
        會議指出,建立集團“法律糾紛案件管理係統”符合集團信息化建設的要求,意義重大,主要體現在以下三個方麵:一是能顯著提高集團法律糾紛案件匯總報表的質量,幫助法務人員從繁瑣的傳統工作模式中解脫出來,
實現法律糾紛案件動態管理;二是能切實提升法律糾紛案件管理水平,實現對案件的全過程管理,使法務人員將更多的精力和時間投入到對案件全麵深入的多維度分析之中,及時發現管理漏洞,提出更有建設性的管理建議,更加充分的發揮法務人員的管理職能;三是能有效實現資源的整合和共享,一方麵是可發現各單位在法律糾紛案件管理中好的做法和經驗,在集團內推廣交流,從而提高各單位處置案件的能力和水平;另一方麵,可建立不誠信的合作單位黑名單,有效提升集團企業合作夥伴的質量。

        本次培訓由該軟件開發公司指派的專業工程師從登陸係統、係統主麵、新增案件、修改案件、案件查詢、案件報表統計等6個方麵進行介紹講解,同時對與會人員提出的操作疑問作了相應解答。各單位參會人員均對此次係統的建立表示肯定和支持,並提出了一些改進意見和建議。

48e15bf0fd39443b9231df86e16f7610.jpg

a3d12e1e5faf43f0ba5b25cf3b1efd37.jpg

 

【打印正文】